Перипетии любви

Печален  без  ума  любовный пыл
Бывает,  и сказать  неловко,
Снегурку  Снеговик  уговорил  и…
Отморозил  нижнюю  морковку.

Жалеет:  лучше  бы  налево
Пошел  со  Снежной  королевой
Звала…


Рецензии