С вырванным сердцем
С душою растрепанной,
Тропкой заснеженной
Топаю, топаю.
В горле комочек
Упруго-навязчивый
Прыгает, прыгает
Теннисным мячиком.
Думаю так:
«Вот верну свое сердце,
Накрепко-крепко
Закрою все дверцы,
Щели задраю
И швы зашпатлюю…
Больше в него
Никого не впущу я...»
02.12.2010
Свидетельство о публикации №111010408063