***
Но, не стал бы пытать то, что будет.
Я б спросил про один только бой,
Тот, что бредом в ночи меня будит.
Мне бы просто хотелось узнать:
Правда, ль мимо меня промелькнули,
Своим жалом не смели достать
Для МЕНЯ отлитые пули...
Свидетельство о публикации №111010408004
Олег Борисенко 25.02.2011 05:37 Заявить о нарушении