Новый год и пятница

Я узнал, что Новый Год
К нам, блин, в пятницу придёт.
Что же делать, как мне быть?
Как два дня мне разделить?

Я по пятницам привык
Заливать за воротник.
Но боюсь двойную дозу
Не снесёт мой организм.

Печень вдруг забунтовала,
Я, кричит, голосовала
За раздельное питанье,
За двухдневные вливанья.

Не позволю два в одном!
В общем, братцы, кто о чём.
Сердце тоже растревожил,
Что двух слов связать не может.

Почки, что там говорить,
Нам бы только пережить.
Ведь хозяин каждый раз
Обнимает унитаз.

Новый год промчится быстро,
Праздник не затянется.
Ну, а пятница у нас
Навсегда останется!


Рецензии
Улыбнули!
Очень понравилось, как Вы представили «бунт» наших органов.:-))
Молодец, Вероника!

С улыбкой, Светлана

Гостеприимный Утёнок   07.01.2011 20:07     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо! Да, десять дней праздников здоровья не добавляют.

Вероника Резвых   17.01.2011 12:05   Заявить о нарушении