Любовь, как цунами!
Как-будто бы ц у н а м и!!!!
Только не разрушил,
А всего лишь закрутил,,,
На душе прекрасно после этой бури
И такое чувство невозможно позабыть...
Это состояние полета,
Уносящее тебя под небеса...
Возвращаюсь,и конечно жду ответа
Вновь,когда ты позовешь под облака!!!
Свидетельство о публикации №111010407970