Стихи про Ладу

Славное Солнышко

Ладушка наша:

Сока не хочет,

Рано ей кашу.

 

Весело плюнет,

Если не надо.

Коли попала -

Ладушка рада.

 

Дайте ей титю,

Молочной душонке:

С мамой теплее

Нашей девчонке!

***

Зубки, зубки режутся

У моей прелестницы,

Так бедняжечка кричит,

Что слыхать на лестнице.

 

Ей купили грызунок,

Что-то плохо он помог...

Слышу, Лада не кричит,

А уже, как тигр, рычит.

 

Папе - пофиг, папа спит,

И в две дырочки сопит.

Папе завтра на работу,

И он радостно храпит.

 

Наконец, на полчаса

Закрываются глаза.

Дрыхнет наш зайчишка,

А во рту - пустышка!

***

Папа снова на работе,

А Ладуля вся в заботе:

Ползунки скорей обдуть

И тихонечко уснуть.

 

Если мама вдруг захочет

Отдохнуть и полежать,

Лада крикнет, что есть мочи,

А потом - обратно спать.

 

Мама грезит - ну когда же

Наша Лада станет старше?????????


Рецензии