Равноправие?

Всегда так было

И дальше будет:

Мы, бабы, - быдло;

Мужчины - люди!

 

Но почему же

Тогда с работы

Домой несём мы

Тепло, заботу?

 

Готовим ужин,

Стираем шмотки,

А где-то с мужем

Гудят красотки.

 

Уж ночь в окошке,

А сын в кроватке.

И кот усталый

Нагадит в тапки.

 

Придёт Мужчина

И дверью хлопнет:

Что? Всё остыло?!

Ногою топнет.

 

Скажу я, Боже!

Как всё обрыдло!

Ответь, за что же

Мы, бабы - быдло??!


Рецензии