Теряем друг друга
Мы теряем друг друга в сети паутине,
Заедая печали и слезы в бистро,
Собираем осколки и шишки в рутине.
Мы теряем друг друга до боли в висках,
Мы теряем друг друга до дрожи коленок,
За глотком кислорода – на край, к черту – страх,
Раздавая прохожим себя за бесценок.
Мы теряем друг друга в звонках, смс,
Мы теряем друг друга в чужих развлеченьях,
Деньги считаны, времени снова в обрез,
Оживленного лишь в гениальных твореньях.
Мы теряем друг друга в крутых виражах,
Мы теряем друг друга в не наших постелях,
Мы воюем за славу в мирах-миражах,
Сотни лет убивая в коротких неделях.
Мы теряем друг друга как будто на миг,
Мы теряем друг друга словами пустыми,
Среди тысяч обид, среди сотен интриг,
Мы друг друга теряем, не ставши родными.
Свидетельство о публикации №111010407928