Спасите детей от наркотиков!

Мы просто дети, много нам не надо:

Тепла и света, материнских рук.

Но видим лишь запреты и закаты,

И нам наркотик- самый лучший друг.

 

А как же хочется опять скакать по лужам,

Смеяться хором и мороженое жрать,

но вновь по улицам холодным и угрюмым

Уходим только, чтобы жизнь свою ломать.

 

Мы просим взрослых: Помогите, ЛЮДИ!

Избавьте нас от страха и от мук.

Чтоб в мирный день здоровыми вернуться

И вновь коснуться материнских рук.

 
***

Ты ждёшь, что ангел спустится к тебе,

И жизнь твоя осветится лучами.

И даже нету мысли в голове,

Что жизнь свою мы разрушаем сами.

 

И ты живёшь, надеешься на чудо,

В красивых снах твои проходят дни.

Ты думаешь, наркотики - причуда;

Перед глазами яркие огни.

 

Когда же в этот мир ты к нам вернёшься?

Мы ждём улыбки радостной твоей.

И летний дождь вдруг над тобой прольётся,

И станет жизнь и чище, и светлей!


Рецензии