Нечитаемая копия

 В наш век ксероксов,принтеров.сканеров и плоттеров говорить о нечитаемой копии как-то даже несерьёзно.Лишь несколько человек из сотни поймут,о чем идет речь.А я постараюсь в нескольких словах объяснить,к чему я клоню.
 Не так давно для того,чтобы напечатать текст,пользовались печатной машинкой.А чтобы  изготовить несколько копий одного и того же текста в машинку вкладывали несколько листов ,пролагая между ними копировальную бумагу.Чтобы копий получилось больше,бумагу выбирали как можно тоньше,вплоть до папиросной.И всё равно не смотря на все ухищрения буквы на каком-то из листов(пятом,седьмом,десятом)становились настолько расплывчатыми,что переставали быть понятными.Это и была нечитаемая копия.С нею безжалостно расставались.
 Я собирался написать о человеческих отношениях.О любви я собирался написать.
Многим и часто кажется,что жизнь слишком длинна для одной любви.Можно любить многих.Последовательно и параллельно.И это не принесет ущерба ни любящим,ни любимым.Но со временем приходит понимание,что каждая новая любовь всё бледнее предыдущей.А однажды эта бледность переходит в нечитаемую копию.
 Не знаю,число любовей конечно? Или у всех по разному?И талант ли любить вообще?Ведь многие всю жизнь живут без этого чувства...


Рецензии
Философский смысл заложен глубокий
В конце повтор слова....вообще..... чуть ,чуть резанул
Хочется верить написанному
Правдиво. Понравилось

Морозова Татьяна -Анапская   15.02.2011 19:05     Заявить о нарушении
Поздравляю с 23 февраля!! Теплоты душевной ...терпения в невзгодах...любви земной..она надежнее!!!

Морозова Татьяна -Анапская   22.02.2011 17:42   Заявить о нарушении