***

Счастливые часов не наблюдают,
И время утекает, как вода...
Когда вы вместе то растает,
Тот лед, что простоял века...

Но есть моменты в жизни этой,
Когда секунды длятся как года...
Когда ты рядом...не со мной, а с кем-то...
И нервов замыкают провода...

И сердце бьется резко...быстро...
Но ничего поделать не могу...
Я на тебя смотрю... а числа,
Свой ровный счет часам ведут...

То время, что могли быть вместе...
То время... только я и ты...
Но не стоят часы на месте...
И сердце бешено стучит в груди...

Я так хотел чтоб было время...
И помешать никто не смог...
Но час горит любовью тленный...
И стрелки новый начинают счет...


Рецензии