О любви тебе и земле

Разошлись у земли полюса
На одном из них ты, где-то- я.
И торчащие ветки кустов
Разбивают тоскою без слов.

Как на небе томится звезда
И  в морях грустят острова.
И забытыми каплями дождь
Знает что ты уже не придешь.

Не растает та влага полей,
И над ней не взлетит воробей.
Разошлись у земли полюса,
А вдоль целой страны-леса.


Рецензии