Нежданная радость

УРА! Друзья, она ушла!
И лишь с собою забрала -
Кота, что гадил в тапки мне,
Я прыгну в них - и весь в го*не...
Нашла, Слав Богу, черепашку,
Что писала мне на рубашку.
Ушел диван, что был в углу,
Да фиг с ним, лягу на полу.
Ушло постельное бельё,
А я-то думал, что моё!
Пропали чайник и кастрюля,
Компьютер и с окошка тюли.
Сижу в трусах, убогий, блин...
Пускай я нищ - зато - ОДИН!!!!!!!!!!


Рецензии