Отключи Интернет - поспи...

Отключи телевизор внучок,
   отбрось на часок РсР,
Не включай больше свой aйпfon,
Отключи  Интернет:
              - поспи!

Закипели, поди, мозгёнки...
Извилины все прямые,
    кажись,уже не в изгиб...
Инфо-Дурь в твоей головёнке...
Развелись там таракашки-страшилки,
        или плесень паршивая - гриб...

А в наше, в старинное время -
   мы книжки читали в запой...
Не гнуло нас в бедность
     технологитицкое  ( Тьпфу!) бремя ...
  Вот поэтому дед развитой!

Ты деда,в смекалку шутливо богатый!
Время Наше!Не Ваше! А то!
Сегодня кругом, дедуль -  автоматы...
 А Вы ..(говорил мне) -  играли в лото.


Рецензии