Белыми хлопьями наступает зима...

Белыми хлопьями наступает зима,
Одна она сидит у окна,
И мечтает о чуде, о нежной любви,
Глатая по-малому свои же мечты.

Звонок в дверь. Она открыла,
А на пороге была она,
Будто девушка из прекрасного сна.
Знали друг друга - было красиво.

Белыми хлопьями наступает зима,
Никто, уже не сидит у окна.
Девушки только заглянули друг другу в глаза,
Как поняли, как прекрасна Весна.


Рецензии