Короткий вечер
Разомлевшее от тепла,
Солнце яблоком перезрелым
Закатилось за край села.
И оттуда, окрасив стены,
Вытесняя уставший день,
Из багряной закатной вены
Заструилась ночная тень.
Но сначала шажочком робким,
Нерешительно на порог
К нам заглянет, такой короткий
По-осеннему, вечерок.
Промежуток недолгий этот
Между ночью и ясным днём
Мы давай на исходе лета
За околицей проведём.
Свидетельство о публикации №111010407745
Всех Вам Благ!
С уважением,
Лариса Сысоева 19.11.2014 00:46 Заявить о нарушении