Эмигрантам

Наши гуру. Учителя.
К нам приедут и все нам расскажут.
Что бездарна у нас земля.
Что в стране у нас полная лажа.
Что вокруг бардак и ворье,
Что начальники все – идиоты.
Что Киркоров херню поет,
Не всегда попадая на ноты.
Что дороги у нас – говно,
Что машины у нас – катафалки.
Что народ наш уже давно
Что-то делает лишь из-под палки.
Что они в каждый свой приезд
Удивляются. Как вы живете?
Что есть много на свете мест,
Только жопы, как здесь, не найдете.
Им-то, им-то теперь видней
Как тут нужно устроить счастье.
Стали сразу они умней
Убежав от советской власти.
И в Европе пожив своей
И посуду помыв в ресторанах,
Стали чище они, ей-ей,
И научат, как жить нас, баранов.

За науку спасибо вам,
Вы простите нас, дурней совковых,
Но к таким, как вы, божествам
Мы склониться еще не готовы.
Место вашим советам – сортир.
Вас так много отсюда удрало!
Это если бы вдруг дезертир
Стал учить своего генерала.


Рецензии
Сильно!
С уважением.

Игорь Розум   05.01.2011 16:44     Заявить о нарушении