***

Я для себя найду звезду на небе.

Где б не был ты, ты просто знай - я рядом.

В разлуке или вместе,

Пусть в ночь, пусть на рассвете.

Тебя увижу я влюблённым взглядом.

 

Твои слова уже ничто не значат,

Раскрыта роза, лепесток оборван.

Со мною рядом - лишь моя удача,

Ну, а тебя везде швыряют штормы.

 

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,

Пройдёшь и не узнаешь- всё забыто.

И лишь во сне, как прежде, собираешь

Осколки сердца, что давно разбито.

27.05.09


Рецензии