вытерпеть

Тут надо просто вытерпеть, как кровь из пальчика:
Ему на меня всё равно, всё равно.
Как мне всё равно на того мальчика,
Который пишет, когда я online и зовет в кино.
Он, страдающий синдромом непризнанного гения
Любитель вбивать себе в голову всякий хлам.
Доводивший себя до душевного гниения,
Сводивший с ума знакомых дам.
Вбивший себе, что влюбился.
Разбивший себе, что разлюбился.
Мыслям своим было покорился,
Но вовремя обуздился и  остановился.
Передайте ему,  мол, не надо, не беспокойся.
Я не буду писать, звать на вино, тревожить.
Я не буду стонать: «ну Сим-Сим, ну откройся...»
Я забываю его  милейшую рожу.


Рецензии