Я - одно из этих окон...

Я - одно из этих окон,
С ласково-семейным светом,
Что всегда открыто летом
И заклеено зимой.
Я мелькаю в чьих-то взглядах
Красотой своего быта,
Но порою я закрыто
Занавеской золотой.
Мне мороз рисует кистью,
Солнце мои стекла греет,
Ветер силы со мной мерит,
Дождь тревожит мой покой...
Нас так много в этом доме,
И кому-то кто-то дорог...
Наполняем этот город
Теплотой и добротой.


Рецензии
Просто и со вкусом. только в слове своего ударение смещается на е, подчиняясь ритму.

Юлия Ивановна Пономаренко   09.07.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.