Исти...
А мыслей никак не становится больше,
Простуженным голосом читаю тебе стихи.
И знаешь, так жить куда легче.И проще.
С потерей наивности.
Не веря
И не прощая грехи.
Ты знаешь...
Ведь истин давно уж и не было новых,
А те,что остались [и есть] - до обиды просты.
И ровно поэтому нам не кайфово:
"Не будем старой банальностью портить свои мечты!"
Ты знаешь...
Пусть будем не мы гениальны.
Пусть кто-то другой ломает себя и ищет другие пути.
А нам же - простое- рецептом на счастье....
Простуженным голосом читаю
Тебе
стихи.
Свидетельство о публикации №111010407585
Питер Аксель 09.01.2011 18:55 Заявить о нарушении