Прянечно-ледяная глазурь

Город закованный в панцирь
Стекла замёрзшей воды
Остановился стоп кадром
Фильма капризной зимы
 
Ломаются руки деревьев
Буксуют ноги авто
О том,что это начало
Мало волнует кого
 
Техно-электронные костыли
Мешают духовному росту
Неизменив направленье пути
Мы дойдём до погоста...


Рецензии
замечательный стих.
Название достойно к цитированию.
с уважением,

Илья Орехов   19.01.2011 22:18     Заявить о нарушении