Из адресованных Байринисту

Мне двадцать лет,и я безмерно одинока,
пишу тебе письмо,неведомый герой,
меж двух очей,я словно,третье око
всегда завидящеелист пустой.

Ах если бы ты знал на сколько часто
я выхожу на улицу одна,
иду насквозь,сторонно,безучастно,
такого же ищу,ищу тебя.

Я так боюсь,что ты меня не встретишь,
Мой Байринист с ранимою душой,
и оттого,почти что каждый вечер
я выхожу на рандеву с Москвой.


Как страшно оторваться мне от ветки
листом изорванным прилипнуть на окно
и за стеклом увидеть в дымной сетке
тебя уже,увы,ни одного.

Но ты с другой не уталишь всех жажд душевных,
и половинка сердца твоего,
давно среди заботы повседневной
пытается свести меня с тобой.

Господь разбил сердца за долго до рожденья
Чтоб более найдясь не разбивать
А половинки наделил таким свеченьем
чтоб им скорей найтись,скорей узнать.


Рецензии