Черное море. Шторм

Черное море. Шторм.
Ветер в поту от брызг.
Грустно без всяких норм.
Хоть напивайся вдрызг.

Снова бреду один
Молча встречать рассвет.
Так же с тобой ходил,
Только тебя здесь нет.

Осень роняет лист,
В скучных деревьях звон.
Путь наш тернист и мглист
Где же сведет нас он?

Помнятся нежность рук
И откровенье губ,
Только остывший звук
Сердцу уже не люб.

Хочется быть с тобой,
Радость твою любить.
Только гудит прибой,
Требуя все забыть.


Рецензии
Помнятся нежность рук
И откровенье губ,
Только остывший звук
Сердцу уже не люб.

Цыгвинцева Надежда   17.03.2011 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.