И сгорели за месяц дотла???

Так прекрасно забытое чувство,
Снова крылья наполнены ветром,
Знаю я, этот стих безрассудство,
И не даст он искомых ответов

Мы все также с тобой одиноки
Мы скрываем улыбкой печаль
Ты все так же колешь иголкой
Пресекаешь желание мечтать

Ты целуешь без страсти- противно
Ты коснешься- как будто ожог
И твой голос простуженный, сиплый
Указует направление ворот...

Третий день мы как не родные,
Безразлична друг друга судьба
Неужели так быстро остыли
И сгорели за месяц дотла???   


Рецензии