Как речная вода

Я теку через жизнь, как речная вода,
Только лучшие камни обнимая собой.
Если ваши мечты все ведут никуда,
То мои никого не ведут за собой.

Ха-ха-ха. Над рекой в тишине
Тихо склонилась чья-то улыбка.
Подойди-ка, пожалуйста, ближе ко мне.
Хотя звать тебя - это ошибка.

Солнце светит, а я всё теку.
От горы до горы, через ветер и снег.
Остановиться никак не могу.
Или просто вобрать в себя тёплый свет.

Ха-ха-ха. Звонко бежит ледяная вода,
Не замечает людей и преград.
Так же мерно струюсь через время и я.
Так же мерно и мирно. То ли в рай, то ли в ад.


Рецензии