С Новым годом!

С Новым годом всех друзей:
За рулём и пешеходов,
Взрослых, юных и детей,
С Новым годом! С Новым годом!

С Новым годом! Счастья всем!
Наилучших пожеланий!
Чтобы не было проблем -
Всем успехов и дерзаний!

С Новым годом! Пусть зима
Будет снежной и морозной
И не сводит нас с ума,
Проливая дождик слёзно.

Пусть в домах не гаснет свет!
Согревает всех  тепло!
В этот Новый год без бед,
Чтобы каждому везло! 

Чтобы все, без грустных тем,
В доброте сердечной жили!!!
Счастья бы хватило всем,
Ни о ком не позабыли...

          иннет фото


Рецензии