Любовь сделала меня заикой
За за за заика я теперь.
За за за годом год и два
За за за забываю я тебя едва.
Я я я знаю ты с другим
Ты ты ты знаешь я один.
За за за зажгу все мосты
Мне мне мне плевать, что виновата не ты.
Свидетельство о публикации №111010406930
Михаил Филин 04.01.2011 19:43 Заявить о нарушении