всё первое
Буд-то касаюсь нежной женской кожи.
Боясь оставить даже легкий след,
Ведь первое, оно всегда дороже.
Так, глубже раны первых промахов любви,
Порою с плагиатом на запястьях.
Или ценней всего, картинки дней в дали,
С которых началось, любви той счастье.
Всё свежее быстрей гоняет кровь,
Будь радость то, или лихое горе.
И первый секс и первая любовь ,
И первая слеза в бескрайне-слезном море.
Свидетельство о публикации №111010406834