Забери меня ночью снежною...

Забери меня ночью снежною,
В плед укутай тоской морозною,
Прошепчи нежно-темно-синими
Мне без слов глазами лукавыми.

Снова небо на землю хмурится,
Снегом белым фонарь рассыпается.
На стекле битом желтым пламенем
Тень моя у окна танцует.

Ночь пришла – из окна кричу тебе,
Только вряд ли услышишь голос мой -
Голос глушит холодной метели вой.
Замерзают мои поцелуи…
/04.01.2011г/


Рецензии