Мне перестали снится сны цветные

Мне перестали сниться сны цветные,
Ночами долго не могу уснуть.
И бесконечной вереницей лица-
Лежу не шевелясь,боюсь спугнуть.

Из дымохода воздух раскалённый,
Как будто небо хочет обогреть.
Камин пыхтит,дровами обожжённый,
Мечтает вслед за искрами взлететь.

Я никогда не видел летом тундру,
Да и зимой там быть не довелось...
А белый снег напоминал мне пудру,
Которую вкусить не удалось.

Я не гулял с Вольтером по Парижу,
Мне даже рядом как-то не пришлось.
И в снах я чудеса всё чаще вижу,
А чудо в жизни ни на йоту не сбылось.

Мне перестали сниться сны цветные,
Ночами долго не могу уснуть.
Ушли мгновенья жизни золотые
И молодость мне больше не вернуть.
июль.2006г.


Рецензии
Как же не сбылось чудо жизни, если вы живёте? Это ли не чудо? Вы на самом деле так сожалеете об ушедшей молодости или это просто стереотип?

Алла Ларичкина   08.01.2011 13:57     Заявить о нарушении
Оглядываясь назад,конечно сожалею об ушедшей молодости!
Остальное авторский сюжет.А чудо жизни,это моя семья!

Писецкий Игорь   08.01.2011 14:28   Заявить о нарушении
Тогда всё в порядке. Рада за вас.

Алла Ларичкина   08.01.2011 15:25   Заявить о нарушении