Любовь и наука

Ты хочешь любовь
сквозь науку понять..
Читаешь огромный
учебник химии ,
Листаешь свою за
восьмой класс тетрадь,
Пытаешься связь
провести между ними, и

Часами сидишь в
тишине за столом,
Вкушаешь салат из наук
естественных ..
Мотаешь цепочек
логических ком ,
Но нет объясненья -
любовь божественна...

Любовь нелогична.
Попытки напрасны.
Наука глупа для неё,
если честно..
Открой своё сердце, всё
будет прекрасно!
Любви в голове очень
скучно и тесно ..


Рецензии