Посталкогольный депрессняк
пусть даже счастьем обеспечен
мне под покровом ночи стыть
и чувствовать как я не вечен
ни что не будет навсегда
безумие считать иначе
но страшно слышать иногда
как сердце замирая скачет
ни кем не будет разрешен
вопрос о том,что будет дальше
лишь мой последний тихий стон
сигнал закончившейся фальши
ни как не выдумать мне слов
чтоб не похожих на молитву
мне бы хотя бы часть шагов
простили... и отняли бритву.
Свидетельство о публикации №111010406698