Лужа
Зря карабкалась, плескалась
Во дворе зимою лужа.
Ледяным ковром осталась
После первой зимней стужи.
И лежит теперь не пикнет,
Не ухватит нас за ногу.
На прохожего не прыгнет,
Только скользко в ней немного!
Свидетельство о публикации №111010406690
Но зато упасть заставит.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 16.11.2012 10:39 Заявить о нарушении