Кис-кис-кис...

==========================================

"Кис-кис-кис..." - позвала Тётка:
"Не котёнок, кот - находка".
В дом к себе она взяла
(Рыбой приманила:"На!")

Я (с нуля!)- ПОМОЙНЫЙ КОТ!
От еды мне "пятки жжёт"...
Лакомство ищу везде,
Нюх к...испорченной еде.

Мясо дали - "свежака"...
Спрячу около бачка.
Подожду, когда подтухнет...
Брюхо "тайною" не вспухнет?

Холодильник, кухня - дом...
Спать люблю не под столом.
А среди бумаг, обёртки,
Лишь бы не воняли корки...

Апельсином иль хурмой...
Я - котяра не простой.
Альфа (вождь), почти герой,
Остальные все - отстой.

Ритм привычный?!? не понятен.
А порядок неприятен!
Ярко пёрышко-игрушка...
С радостью порву подушку:

Там их рой, иль целый воз,
Но <<где пташка?>> - вот вопрос...
Два часа везде искал,
Я, Хозяйка, не нахал.

Любопытство - панацея,
От секретности дурею...
Ну, погладь..."Хороший кот!"
Нежен, ласков..."Обормот!"


==========================================

для http://stihi.ru/2011/01/04/2165
("Басня. Кот-обормот" авт.Сергей Живой)
картинка - оттуда же

04 янв. 2011г.


Рецензии
Хорошо быть элитным котом,
Дорогим и вальяжно-ленивым,
И породисто-пышным хвостом,
Не спеша, дирижировать миром...

Дорогие шампуни...корма,
Только самые лучшие кошки,
И от счастья трещат закрома,
От любви устаю я немножко...

Лишь одно непонятно уму,
В этой сладкой мечте есть разлад -
Ведь придется себе самому
Временами вылизывать зад...

Андрияшка   25.02.2011 11:28     Заявить о нарушении
а классно!!!
.........
прикольный котовый "акцент"...
но если ты слишком ленивый,
то к бесплатному сыру "десерт":
умоют тебя и оближут.

Девчонка-Дурашка   26.02.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.