***
Грома услышав раскат.
Стряхнув с себя наваждение,
Я вспомнил, как горы дрожат.
Дрожат от обстрелов в слепую,
От точно расставленных мин,
От взрыва, что рвёт плоть живую,
От подлых фугасных личин.
Я вспомнил рутину дней тяжких -
Рейды, броски, блокпосты...
Нервы - как струны "растяжки"
И сутки без сна и еды.
И вспомнил лихие дороги,
Прошедшие с верной братвой.
Оставив всё зло на пороге,
Мы всё же вернулись домой.
Свидетельство о публикации №111010406555
Валюша Александрова 05.01.2011 23:14 Заявить о нарушении
Евгений Тюкавин 05.01.2011 23:21 Заявить о нарушении