Любовь ли это?

Любовь ли это? Есть в ней чувство?
Иль заблужденье глупых грез?
Страданий, нежности безумство?
Так не хочу я горьких слез.

Так долго ждать - и не поверить.
Устать желать - и вдруг найти.
В тебе одной секрет уведать,
И пониманье обрести.


Рецензии