До завтра! Завтра - навсегда
Она ушла. Как видно навсегда.
И тихо тлеет огонек. Нет мочи,
Нет сил гневить за боль себя.
А я мечтал, я верил в сказки.
Те сказки сам себе шептал.
И снова, словно по указке
Мир отраженьем прошлых жизней стал.
Ну сколько можно?! Сколько стоит
Твоя сердечность госпожа судьба?
Ведь ты за горло держишь. Роешь,
Мне яму в душу. Тянешь в никуда.
Последний взгляд на ангельское чудо.
Прощальный взгляд на лик небес.
Ты знаешь, мне смешно. Ну, как же скудно
Ты веешь счастье по земле.
Свидетельство о публикации №111010406403