Как всегда

Не спеши, дай немного остынуть…
Полежать у замёрзшей печи…
По углам перископами кинуть…
А потом, подо мной покричи…
Я с - устатка…. но всё же поверю…
Что ждала ты меня одного…
Я рублями любовь эту мерил…
Пока был… где-то там… далеко…
Дай остынуть - мои опозданья….
Как любовь, возле этой души…
Я устал, и я вижу - что крайний…
Вот поэтому, ты - не спеши.

2011.01.04


Рецензии