Ты смотришь с земли на небо

Ты смотришь с земли на небо:
Сияющие облака
Зовут тебя снова – слышишь?
Снова подняться туда.
Их зов для тебя священен
И неодолим, как судьба, соединившая крыльями
Небо с землёй навсегда.

2008


Рецензии