Веток нагих неприкаянность...
Бережно снег укутал.
Задернул кисейной завесью
Окон холодную скуку.
Белых сугробов вата
Гасит оттенки звуков.
Мороз, злобный пес, воровато,
Кусает меня за руки.
Белая шаль на плечи -
Долгих разлук пророчество...
Белым дурманом лечит
Белое одиночество...
04.01.10
Свидетельство о публикации №111010406360