Живу в стране неординарной
Под небом чистым счастливых дней
Живу в стране неординарной
Вчера была трезва, сегодня пьяной
Всё полетело в тартарары
Я не хозяин родной земли
Утешения не жду и потому
Я одним днём живу
Сорвал ветер крышу, голова шумит
Рубль не стал зеленым, банк по швам трещит
Вор сидит в законе, банды делят куш
Всё богатство на пять душ
Появились олигархи на родной земле
Всё добро народное отобрав себе
В магазинах обещают задарма товар
Купишь и не знаешь, за что рублик свой отдал
Свидетельство о публикации №111010406342