Ты прости меня, я люблю тебя

Ты прости меня, я люблю тебя.
Не вини меня, я прошу тебя.
Век своих надежд раб клейменый я.
Не зову тебя, не желаю я.

Не желаю я боль испить свою.
Не пытаюсь я страсть постичь свою.
Растоптать легко, но молчать не в мочь.
Ты ответь, умрет любовь, как наступить ночь? 


Рецензии