Прощай, 2010-й...
Каким бы я тебя назвал?
Ты уходил от нас, распятый,
Сквозь новогодний карнавал…
Раздавленный стальным цинизмом
Властей и граждан и жрецов,
Оплакивая в катаклизмах
Надежды умных и глупцов.
Растерзанный своею мукой
И колкой мишурой, к утру,
Ты всё простил. Прости мне скуку
И новогоднюю хандру.
Свидетельство о публикации №111010406334