Любовь идет!
Чем жаркой страсти пробужденье.
Когда внезапною волной
Туман посеет в разум твой.
Когда письмо с небесной птицей
К тебе нежданно в руки попадет.
О, как же будет сердце биться!
Ведь будешь знать - Любовь идет!
Свидетельство о публикации №111010406313