у меня - я

У меня есть кольцо с кошкой,
есть рубашка в смешную клетку.
На лице я ношу усмешку,
на лодыжках - колготки в сетку.
По утрам я люблю мюсли
и легко о насущном мыслить,
ноги в туфли из замши втиснуть
и в пространстве на миг зависнуть.


Рецензии
Своеобразная))))

Любовь Маркова   30.03.2012 20:35     Заявить о нарушении