Путь
Небо тяжелое, люди сутулятся,
Капли стеклянные слезы дождя,
Резко наотмашь по лицам нахмуренным,
В городе осень скрипичной прелюдией,
Режет открытые ветру сердца.
Rf: И в пустоте черных луж,
Клочьями порванных туч,
Тень послезавтрашних стуж.
2.Нотами листья разбросаны в осени,
А музыкант молчаливый и с проседью,
Музыка грусти и вечного сна,
Вот уже скоро придет неизбежная,
Белая снежная холодно-нежная,
В мир приносящая стужу Зима.
Rf: И как согреться тогда,
Где все покрыто всегда,
Холодом снега и льда.
3.Только вперед, не останься застуженным,
Холод пройдет и останется нужное,
К небу открытыми будут глаза,
И впереди рассыпая надеждами,
Стройной и босой прошествует женщина,
Истина в том, что она есть Cудьба.
Rf: Небом ниспослана нам,
Чтобы пройти по стопам,
Путь предначертанный нам.
04.01.2011
Свидетельство о публикации №111010406227