Схожу с ума... мед-лен-но

Меняются числа...
...и календарей листва...
Шальные мысли...
...идет кругом голова...
И снова я...
...схожу с ума...
МЕД-ЛЕН-НО...

...отчего?

Ты знаешь давно...
...что Я Люблю Тебя
И всё равно "НО"...
...ты любишь не меня...
Так зачем же?
...ты смеешь мне говорить...
Будто бы Я...
...больше ТЕБЯ не ЛЮБЛЮ...

...для чего?

Но ты не права...
...говоря: "разлюбил"...
И опровергнуть мою Любовь...
...ты пытаешься зря...
Сердца стук...
...не заглушат слова...
Просто друг...
...роль принимаю я...
Мои чувства -
...Любовь к тебе Искренняя.

...Навсегда.

Меняются числа...
...и календарей листва...
Шальные мысли...
...идет кругом голова...
От безответной Любви...
...схожу с ума...
МЕД-ЛЕН-НО...


Рецензии