Новое

Новое.. нечто прежнее, закрученное в спираль.. нечто новое, идущее по давно прорезанным параллелям. хочется отпрыгнуть, разорвать. непостижимое единожды, в следующий момент становится насущным, в последующий - неинтересным и банальным. все по кругу. когда сходим с ума - крутят у виска. спираль в голове.

2007


Рецензии