Птица

старые песни,
забытые фильмы. Вчера как сегодня февраль
сонное царство зимы.
в сводке известий
- график на март на апрель и на май
в списке анонсов мы.
время застыло,
книги не дышат теплом, акварели тоски…
белая тишина.
ярды и мили,
мысли деревьев сейчас далеки-далеки
у окна мы с тобой и зима...


расскажи мне без слов что...

птицы всегда возвращаются вновь, грязное небо дышит грозой
с первой листвой с первой кровью ручьев
домой и ты
точка в разрезанном молнией воздухе с бешенной жаждой весной исцелится
таешь снежинкой над бездною пропасти...
птица... Ты птица...

...улицы в серебре...

коснись мечты,
добрый синоптик напишет сюжет за нас
минимум текста но
на лице луны ,
ты увидишь открытые двери глаз
так давно
время застыло
и нам остаются последние капли чудес,
белая тишина
ярды и мили,
мы прошли до конца и замерли здесь,
у окна мы с тобой и зима

птицы всегда возвращаются вновь, грязное небо дышит грозой
с первой листвой с первой кровью ручьев
домой и ты
точка в разрезанном молнией воздухе с бешенной жаждой весной исцелится
таешь снежинкой над бездною пропасти...
птица... Ты птица...


Рецензии